Soupe au fenouil et au cresson
En ce moment, je trouve chez un petit producteur du fenouil et du cresson. Parfait pour faire une soupe pleine de vitamines.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez le cresson et enlevez les feuilles abimées ainsi que les grosses tiges.
Nettoyez le fenouil et coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition l’eau et plongez-y le fenouil pour 20 minutes de cuisson.
Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Salez et mixez la soupe.
Vous pouvez la servir ainsi ou ajouter de la crème fraiche, du beurre ou ce qui vous fait plaisir.
Nettoyez le cresson et enlevez les feuilles abimées ainsi que les grosses tiges.
Nettoyez le fenouil et coupez-les en petits morceaux.
Portez à ébullition l’eau et plongez-y le fenouil pour 20 minutes de cuisson.
Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Salez et mixez la soupe.
Vous pouvez la servir ainsi ou ajouter de la crème fraiche, du beurre ou ce qui vous fait plaisir.