Gâteau du matin kiwis amandes
Un beau mariage pour mes kiwis ^^.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et la poudre d’amandes (je mixe des amandes entières non émondées).
Incorporez le mélange avec de la farine dans la préparation précédente et mélangez sans insister.
Incorporez délicatement les kiwis.
Versez dans un moule.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez 45 minutes.

Préchauffez le four à 180°.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et la poudre d’amandes (je mixe des amandes entières non émondées).
Incorporez le mélange avec de la farine dans la préparation précédente et mélangez sans insister.

Incorporez délicatement les kiwis.

Versez dans un moule.

Saupoudrez d’amandes effilées.

Enfournez 45 minutes.