Gâteau du matin kiwis amandes

Un beau mariage pour mes kiwis ^^.

Photo de recette de gâteau, kiwi, amandes, facile, rapide, léger, bio, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 165°.

Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec le bicarbonate de soude, poudre d’amandes, sucre et pépites de chocolat.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement, incoroporez délicatement les kiwis et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 165°.

Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

2

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec le bicarbonate de soude, poudre d’amandes, sucre et pépites de chocolat.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement, incoroporez délicatement les kiwis et versez dans un moule.

Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

Avril,Décembre,Février,Mars,Hiver,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,léger,végétarien