Pavés de pommes à la crème de châtaignes

Facile à faire !

Photo de recette de pavés de pomme, crème de marrons, crème, rhum de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles et faites les cuire dans  un verre d’eau à couvert une dizaine de minutes.

Enlevez le couvercle, laissez toute l’eau s’évaporer.

Ajoutez 30 g de beurre  et le sucre et laissez-les encore cuire 5 minutes.

Mettez en une grosse moitié dans des cercles ou des verrines.

Répartissez dessus la crème de châtaignes puis le reste de pommes.

Au moment de servir, mélangez la crème fraîche et le rhum et versez-la sur les pavés. .

1

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles et faites les cuire dans  un verre d’eau à couvert une dizaine de minutes.

Enlevez le couvercle, laissez toute l’eau s’évaporer.

Ajoutez 30 g de beurre  et le sucre et laissez-les encore cuire 5 minutes.

2

Mettez en une grosse moitié dans des cercles ou des verrines.

Répartissez dessus la crème de châtaignes puis le reste de pommes.

Au moment de servir, mélangez la crème fraîche et le rhum et versez-la sur les pavés. .

Hiver,Fruits,Desserts individuels