Soupe de navets au céleri

Une soupe de saison bon marché !

Photo de recette de soupe de navets, céleri de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les navets et  lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.

Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

1

Épluchez les navets et  lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.

Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,léger,healthy,végétarien,sans gluten

Voir aussi :