Soupe de navets au céleri
Une soupe de saison bon marché !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- léger, healthy, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les navets et lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.
Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.
Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

Épluchez les navets et lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.
Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.
Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.