Soupe de navets au céleri

Une soupe de saison bon marché !

Photo de recette de soupe de navets, céleri de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les navets et  lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.

Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

 

1

Épluchez les navets et  lavez-les avec les branches de céleri. Coupez-les en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition (mieux vaut en mettre moins si vous avez un doute et en ajouter ensuite que l’inverse). Plongez-y les morceaux de légumes et laissez cuire 20/25 minutes.

Mixez, rectifiez au besoin l’assaisonnement et servez aussitôt.

 

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes

Voir aussi :