Soupe de potimarron au gingembre et bacon
Utilisez si possible un bouillon de volaille maison peu salé car le bacon l’est déjà.
![Photo de recette de soupe maison, velouté, potimarron, gingembre, bacon, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161222Cuisine_mart244.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.
Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.
A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et le gingembre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez la soupe.
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.
Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.
A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et le gingembre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le bacon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez la soupe.