Soupe de potimarron aux ravioles

Une soupe complète !

Photo de recette de soupe potimarron, ravioles, facile, rapide, bio, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre.

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe. Versez les ravioles et continuez la cuisson une minute (vérifiez sur le paquet que la cuisson des ravioles est bien d’une minute).

Je propose cette recette :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN DECEMBRE on cuisine en  LEGUMES

 

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Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole avec les pommes de terre.

Lavez le potimarron et coupez-le en gros cubes sans enlever la peau s’il est bio.

A ébullition, ajoutez dans la casserole les cubes de potimarron et laissez cuire 20 minutes.

Vérifiez que c’est bien cuit avec un couteau (il doit bien s’enfoncer dans les légumes)

Mixez la soupe. Versez les ravioles et continuez la cuisson une minute (vérifiez sur le paquet que la cuisson des ravioles est bien d’une minute).

Je propose cette recette :

 

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EN DECEMBRE on cuisine en  LEGUMES

 

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Soupes, veloutés et Cie

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