Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Mai
Gâteau facile orange amandes
Poêlée de dinde aux haricots verts et aux cèpes
Quiche aux poireaux et au saumon
Flans de brocolis aux herbes, oeufs sur le plat
Gâteau rhubarbe litchi version tatin
Gâteau salé aux carottes, aux oeufs et à la ricotta
Clafoutis à la rhubarbe avec son streusel aux amandes
Gâteau d’anniversaire fraises chantilly
Ma moussaka
Salade de quinoa, poivrons, carottes et oeufs durs
Grillades de porc (araignée) aux frites de courgettes
Salade de bar aux carottes cuites et olives
Concombre au pesto de sardines (apéro)
Salade de kasha, betteraves, haricots verts et sardines grillées
Poêlée de courgettes et champignons aux haricots blancs et œufs sur le plat
Cuisson des pois chiches germés
Cake aux framboises et à la liqueur de litchis
Cake bananes chocolat
Keftedes aux pommes de terre et salade grecque
Tarte à la rhubarbe
Frittata aux petits pois et à la rosette
Salade de kasha aux petits pois, courgettes, lupins et radis
Mousse aux fraises
Terrine aux petits pois et carottes
Poulet cuit à basse température aux pommes de terre nouvelles
Gâteau grec à la ricotta (melòpita sifnou)
Oeufs en croûte (uova in crosta)
Salade de pâtes et haricots rouges aux petits pois et carottes
Cheesecake au coulis de cerises
Fleurs de crabe aux fraises
Merguez de boeuf aux pommes de terre nouvelles et plantain lancéolé
Sardines farcies aux fines herbes
Boulettes de petits pois à la truite fumée
Pot au feu en mode printanier
Gâteau aux fraises et à la ricotta
Salade de merlu aux pommes de terre, asperges vertes et olives
Nuage de fraises
Filet de boeuf grillé aux pommes de terre nouvelles
Taboulé breton aux petits pois et à la fêta
Terrine de courgettes et patate douce à l’emmental
Merlu aux légumes de printemps (recette légère)
Salade printanière aux asperges vertes, œuf poché et fleurs
Cake citron amandes
Asperges vertes aux fraises, pistaches et araignée
Gnocchi de blettes (gnocchi di bietole)
Salade de bar aux pommes de terre nouvelles et œufs durs
Gâteau type cheesecake à la mousse au chocolat et aux fraises
Salade de chou aux carottes et aux crevettes grises
Quiche aux asperges, petits pois et oignons nouveaux
Crumble à la rhubarbe et aux pistaches
Salade de petits pois aux courgettes et aux pâtes
Frittata de pommes de terre nouvelles et courgettes
Salade de crudités (carottes et navets nouveaux)
Cuisson des petits pois
Carré à la rhubarbe et aux amandes
Burger à la galette de petits pois
Cuisse de dinde cuite à basse température aux pommes de terre nouvelles
Boulettes de bœuf aux légumes de printemps
Cake salé aux asperges vertes, aux pistaches et à l’emmental
Quenelles d’épinards à la ricotta
Salade de quinoa et semoule aux légumes printaniers
Dahl de pois cassés aux épinards
Salade de carottes et céleri rave aux asperges
Tourte feuilletée de pommes de terre
Oeufs cocotte aux orties et au chorizo
Couronne salée de Pâques aux oeufs et orties
Gâteau de crêpes salées aux épinards et à la crème de pois chiches
Poêlée de carottes aux œufs pochés
Poulet rôti aux brocolis
Salade de brocolis aux avocats, crevettes, saint jacques, grenade
Chicken florentine casserole
Poêlée de chou fleur au thon
Salade de brocolis aux avocats et au thon à la moutarde
Palette de porc aux pommes de terre et champigons
Cake au citron, aux pistaches et à la ricotta
Salade de haricots azuki aux haricots verts et fêta
Falafels aux brocolis et comté
Frittata aux poivrons, haricots, olives et fêta
Frittata au brocoli et à la fêta
Tarte feuilletée courgettes fromage
Salade de quinoa, haricots verts et olives
Cake courgette, jambon, emmental
Pâtes aux haricots blancs et aux moules (recette italienne)
Salade de semoule au chorizo et tomates cerises
Clafoutis d’aubergines protéiné au thon à la catalane
Poêlée de haricots plats aux tomates et à la chair à saucisses
Pesto de sardines
Poêlée de haricots verts, tomates et olives
Blettes à la béchamel et aux œufs durs
Cuisson des courgettes
Pâtes aux haricots blancs, curry de blettes, oeufs pochés
Salade de quinoa, haricots verts, tomates, halloumi et olives
Concombre, mousse de thon facile
Salade estivale pastèque, tomates cerises, olives et fêta
Quiche aux blettes, carottes et maquereaux
Salade de concombre au saumon ou à la truite fumée
Salade de pâtes aux petits pois, betteraves et fines herbes
Roulés de truite fumée aux courgettes et au fromage frais
Blettes au thon à la catalane très facile
Cake aux fraises et aux pistaches
Cappuccino de fraises
Gâteau fondant au citron
Cake salé à la truite fumée et aux asperges vertes
Salade de semoule et haricots rouges aux pointes d’asperges et fines herbes
Carottes aux épices et aux amandes
Fraises façon charlotte destructurée
Salade de millet aux légumes de printemps (asperges vertes, radis)
Gratin de merlu aux courgettes et au pecorino
Soupe de courgettes aux fanes de radis
Gaufres salées aux courgettes et au comté
Asperges blanches à la flamande
Salade au petit épeautre, pois chiches, petits pois, betteraves et fines herbes
Cake croustillant à la rhubarbe et aux fraises
Salade de pâtes, saucisses et courgettes
Lotte au coulis de poivrons et olives
Salade d’asperges vertes aux fraises et aux pistaches
Salade de semoule aux haricots rouges, courgettes et salicornes
Salade de pointes d’asperges aux crevettes grises
Tarte petits pois, courgettes et fêta
Asperges vertes rôties au bacon
Verrine rhubarbe framboise
Tarte aux amandes et à la rhubarbe
Salade de pommes de terre nouvelles aux gésiers et œufs pochés
Cuisson des pommes de terre nouvelles
Salade de carottes aux asperges et oeufs de caille
Salade de pâtes de sarrasin aux petits pois, carottes, radis et betteraves
Gratin de ravioles aux blettes
Roulés de dinde printanière
Semoule en salade aux asperges, radis, petits pois et menthe
Salade de pâtes aux légumes et oeufs
Petits pois aux oeufs pochés
Tarte salée aux épinards et à la fourme d’Ambert.
Tagliatelles de petit épeautre aux haricots blancs et à la bolognaise
Cuisse de dinde aux flageolets et carottes
Cuisson des asperges
Poêlée de blettes à la bolognaise
Salade de chou rouge aux carottes, asperges et noix de pétoncles
Gratin de ravioles aux épinards
Salade d’épinards, oeuf et bacon
Quiche sans pâte aux épinards et lardons
Salade de sarrasin au brocolis et œufs durs
Saucisses aux deux choux de printemps
Tarte salée épinards lardons
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Poêlée de brocolis et carottes à l’asiatique
Radis fleur à la mousse de sardines
Parmentier végétarien aux lentilles
Lentilles aux haricots blancs, épinards et lardons
Omelette florentine
Clafoutis aux poireaux
Rillettes de carottes cuites aux œufs durs
Pâtes au chorizo, poireaux et haricots blancs
Salade de brocolis, avocat et sardines
Galettes à la polenta et aux épinards
Dhal de lentilles aux épinards et lait de coco
Oeufs brouillés aux épinards
Salade de brocolis cru, mangue et grenade
Salade de chou chinois aux carottes, avocat et oeufs durs
Quiche aux blettes et carottes aux maquereaux à l’escabèche
Salade de carottes cuites aux olives
Poêlée de courgettes et cèpes aux crevettes.
Lotte aux tomates facile
Lentilles aux épinards, tofu fumé et grenade
Salade de sardines aux haricots verts, oeufs et tomates cerises
Gratin de blettes aux lardons
Salade de quinoa, poivrons, olives et amandes
Roulés de poivrons aux sardines
Préparer et cuisiner des sardines fraiches
Cake aux lardons, courgettes et emmental
Salade de chou chinois aux carottes, sauce soja
Saucisses grillées, courgettes sautées au curcuma
Salade de tomates anciennes aux sardines
Betteraves à la mayonnaise, noix et sardines
Gâteau à la rhubarbe
Moules aux courgettes, curry et fêta
Salade de quinoa, haricots verts, tomates et jambon
Terrine courgettes thon
Salade russe au chou fleur
Houmous de betterave aux radis
Cuisson des betteraves rouges
Gâteau au fromage blanc et aux fruits rouges
Cake salé aux olives, orties et emmental
Pâtes fraiches, courgettes en sauce et chorizo
Dip au yaourt épicé, concombre et herbes
Clafoutis chocolat framboises
Salade de pâtes aux petits pois, carottes, courgettes et radis
Courgettes au chorizo et œufs sur le plat
Tarte rhubarbe amandes
Petits pois aux boulettes de bœuf épicées
Gâteau de semoule aux cerises et cranberries
Poivrons farcis au boeuf
Frittata grecque aux courgettes et au fromage
Flaugnarde aux fruits rouges
Salade de fraises au fromage de chèvre frais et aux pistaches
Boulettes de blettes aux boulettes de boeuf
Terrine légère aux framboises
Mousse aux fruits rouges
Rôti de porc, cuisson basse température aux légumes de printemps
Burger aux lentilles et petits pois
Confit de canard aux courgettes et aux fèves
Gâteau rhubarbe, ricotta et amandes
Pintade au chou pointu
Salade de chou fleur au thon et à l’avocat
Boudin aux asperges vertes en cocotte
Blinis russes au pripiok (crêpes farcies aux épinards et au fromage)
Tarte à la chantilly, aux fraises et au basilic
Cake salé aux épinards et emmental
Salade de pommes de terre nouvelles aux crevettes
Salade de quinoa aux asperges blanches, petits pois et carottes
Salade de pois chiches aux carottes rôties
Yaourt aux graines de chia et aux fraises
Légumes de printemps aux merguez façon tajine
Tarte aux petits pois, poireaux, carottes et fêta
Blettes et épinards à la béchamel
Salade de semoule aux haricots rouges, petits pois, carottes et radis
Pâtes fraiches au chorizo, petits pois et carottes
Salade de poireaux au jambon
Gratin d’épinards
Oeuf mollet pané à la charcutière et asperges vertes
Terrine de pommes de terre au chou romanesco et aux oeufs
Salade d’asperges vertes aux herbes et aux oeufs
Lasagnes au saumon et aux épinards
Boudin noir aux épinards et pois chiches
Curry d’échine de porc aux blettes
Gâteau moelleux au citron et aux amandes
Gasteau au poulet et aux épinards
Cake salé aux maquereaux et aux épinards
Porée blanche
Poêlée d’épinards à la cannelle et aux pignons de pin.
Spenatplättar, crêpes suédoises aux épinards
Lieu jaune aux frites de carottes
Salade de chou aux carottes et raisins secs
Le boulaigou ou boulégou
Pintade à la polenta et aux carottes
Oeufs aux épinards
Karjalan piirakka (tartelettes de Carélie)
Omelette roulée aux épinards et à la fêta
Lotte aux tomates et olives
Bananes flambées
Salade de betteraves, pâtes et jambonneau
Galettes de lentilles végétariennes
Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque
Farandole de betteraves
Falafels, sauce à la betterave
Poulet rôti aux cinq épices
Gratin de semoule d’épeautre aux blettes
Salade de courgettes au riz et au bacon
Salade grecque facile
Frites de courgettes
Salade grecque pastèque, concombre, fêta
Pain de courgettes fondant et moelleux
Gâteau lorrain à la rhubarbe
Carrés de cake aux blettes et fromage
Courgettes farcies au comté
Cake aux petits pois, courgettes et crevettes
Gâteau renversé à la rhubarbe
Burger végétarien tomates, roquette et fêta
Terrine de lotte et crevettes aux courgettes
Pancakes bananes amandes oeufs
Tarte aux groseilles
Tarte aux rhubarbes et fraises
Salade de blé, légumes de début d’été
Flan salé aux petits pois et lardons
Tarte feuilletée à la rhubarbe et aux fruits rouges
Merguez de boeuf au taboulé
Terrine de courgettes
Saumon aux frites de carottes
Tarte aux fraises sur crème au gingembre
Cake salé aux courgettes, maïs et emmental
Burger végétarien petits pois, fêta, œuf
Trouchia, gâteau de blettes niçois
Clafoutis courgettes fêta
Terrine florentine
Courgettes apéro, mousse de thon
Sardines aux épinards, sauce béchamel
Gâteau de merlu, sauce betterave (Noël argentin)
Semifreddo à la rhubarbe et aux fraises
Briks aux asperges, oeuf poché et champignons
Farinata, galette de pois chiches italienne
Quiche facile aux courgettes
Gratin de sardines aux épinards et pommes de terre nouvelles
Mhancha salée aux légumes, épices et fêta
Terrine d’asperges vertes à la truite fumée
Terrine de blettes au fromage
Salade de quinoa aux asperges et radis
Sardines à la bretonne
Socca aux oignons rouges, olives et anchois
Poireaux sauce tartare
Sardines aux épices marocaines
Flans d’asperges, œufs et araignée de mer
Cocotte d’oeuf au poireau et comté
Asperges aux oeufs et à la crème de chou fleur
Gratin d’épinards aux oeufs (recette amish)
Flan d’épinards à la fêta
Blettes poêlées à la provençale
Spanakorizo, riz aux épinards grec
Briks aux poireaux et champignons
Salade de poireaux, sauce orange et câpres
Tourte aux petits pois et à la ricotta
Far breton aux pruneaux et sarrasin
Roulé aux épinards et au fromage ail et fines herbes
Mijoté de sanglier aux carottes et olives
Cake au citron et graines de chia
Galettes bretonnes aux épinards, chorizo et crevettes grises
Riz aux petits pois et à la sauce tomate
Socca
Gratin de navets aux épinards
Merguez aux pois chiches et aux blettes
Brownie chocolat betterave
Clafoutis volaille, brocolis et bleu
Soupe aux pois, épinards et chorizo
Flan salé de choux fleurs aux sardines
Oeufs sur le plat, épinards et patates douces
Taboulé de brocolis au poivron
Omelette aux épinards et à la fourme d’Ambert au four
Lentilles aux épinards et merguez de bœuf
Oeuf dans un nid de pâtes sur un lit d’épinards
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Chipolatas aux poivrons farcis aux cèpes
Salade de haricots rouges, sarrasin, tomates et concombre
Himmel und Erde (boudins aux deux pommes)
Poivrons farcis aux lentilles et sarrasin
Salade de quinoa, haricots verts et poivrons
Clafoutis aux framboises et aux dés de coco
Courgettes farcies à la ricotta
Salade de courgettes aux saint jacques
Courgettes apéro, mousse de sardine
Salade de crudités tunisienne
Ile flottante au coulis de framboises
Salade de légumes, sauce yaourt
Crevettes aux courgettes et aux épices
Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix
Gâteau facile et rapide fraises, amandes et ricotta
Poivrons farcis (cuisine croate)
Soupe aux cosses de petits pois et beurre de cacahuètes
Fontainebleau aux cerises
Scones courgettes emmental
Concombre, crème au thon
Cheesecake aux fruits rouges et à la ricotta
Moules courgettes curcuma
Salade de semoule, légumes de fin de printemps
Salade de ravioles aux petits pois et épinards
Tajine de kefta aux petits pois
Burger végétarien œuf, courgette
Artichauts, sauce yaourt
Gâteau moelleux au citron et à la noix de coco
Confit de canard aux courgettes
Clafoutis fraise rhubarbe
Galette de sarrasin aux épinards et à la fêta
Choumous ou houmous au chou fleur
Gâteau danois à la rhubarbe et à la pâte d’amandes
Asperges cuites à la vapeur, sauce au fromage blanc légère
Oeufs pochés, blettes et polenta
Cheesecake aux fraises
Tartinade de radis
Taboulé aux légumes de printemps
Chipolatas au chou pointu
Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux fraises
Cake salé épinards fêta
Verrine rhubarbe fraises, sauce gingembre
Curry de pommes de terre aux petits pois
Poulet aux olives et pommes de terre nouvelles
Clafoutis aux blettes
Gâteau norvégien rhubarbe amandes
Clafoutis aux fraises et à la liqueur de litchi
Gâteau du matin à la rhubarbe
Charlotte aux fraises
Travers de porc, cuisson basse température
Blettes à la béchamel
Lasagnes de ravioles aux carottes
Galette bretonne œufs épinards
Cake salé aux carottes bottes
Chou fleur aux lentilles façon bolognaise
Gâteau d’apéro
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Oeufs aux épinards
Terrine de chou fleur au roquefort
Lasagnes au jambon et aux épinards
Galettes aux oignons nouveaux
Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Travers de porc au miel et à la moutarde
Poireaux sauce gribiche ou presque
Poulet rôti aux légumes du moment
Lentilles et épinards aux pâtes
Côtes de chou fleur au jambon
Macédoine de légumes de début de printemps
Pâtes au pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
Tartouilles de Saint-Flour (crêpes du Cantal)
Haricots azuki aux épinards
Champignons farcis aux navets nouveaux et réciproquement
Décortiquer une araignée
Carottes au four et chou kale
Houmous de betterave
Cuisson de l’araignée
Salade des Folies-Bergère
Lasagnes aux lentilles et à la scarole
Épinards au beurre de cacahuètes
Recette de sirop de rose albanais
Canard aux navets
Sauce aux girolles et pommes de terre
Soupe de fèves sèches et patate douce
Mijoté de sanglier aux pieds de mouton
Caviar d’aubergine aux graines de sésame
Blettes à la pâte d’arachide
Courgettes farcies à la semoule et aux légumes d’été
Tagliatelles de courgettes à la crème aux noix de cajou
Croque monsieur aux courgettes et fromage (Andorre)
Pain de courgettes (recette Brésilienne)
Courgettes mozzarella et tomates
Foul du Soudan
Roulés de concombre à la truite fumée
Milanaises de porc
Courgettes farcies au riz
Truite fumée, haricots verts et oeuf dur
Salade de boeuf aux courgettes et à la fêta
Yaourts aux myrtilles
Crêpes farcies du royaume d’Abomey (Bénin)
Melon grillé au jambon, mozza et pignons de pin
Rabarbutriffla, rhubarbe façon crumble (îles Féroé)
Mousse aux framboises et fruits rouges
Semoule aux légumes
Aubergine aux amandes
Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozza
Travers de porc à l’estragon et aux patates nouvelles
Gâteau au fromage frais de Catalina
Dip de yaourt au concombre et aux herbes
Baba au rhum aux fraises
Gratin de courgettes farcies au jambon et au comté
Chatamari aux épinards (plat népalais)
Bagel aubergine champignons
Salade biélorusse
Lahooh aux lentilles et aux épinards
Gâteau épicé à la rhubarbe et aux amandes
Pintade aux pommes de terre nouvelles, petits pois et champignons
Brochettes de sots l’y laisse au concombre
Tarte aux petits pois et artichauts
Blanquette de veau aux légumes printaniers
Cheesecake à la rhubarbe
Araignée cuite au four vapeur
Cake au thon, courgettes et comté
Langue de porc au chou pointu et pommes de terre nouvelles
Feuilletés aux asperges vertes, oeuf poché et trompettes de la mort
Gratin d’épinards russe
Clafoutis aux fruits rouges et au lait de coco
Salade de pommes de terre aux betteraves et confit de canard
Charlotte au cassis
Eton mess
Salade de pommes de terre aux petits pois et à la fêta
Verrine au cassis
Pomme de terre bonnotte de Noirmoutier aux cèpes
Salade d’artichaut poivrade aux carottes et brocolis
Poulet rôti au chou pointu
Lasagnes aux épinards, comté et curry
Salade d’asperges blanches, lardons et comté
Ful madammas (Jordanie)
Salade des Bermudes aux pommes de terre primeurs
Tarte aux fraises
Gâteau rapide rhubarbe ricotta
Flan d’asperges
Glace à la framboise
Ravioles aux épinards et pignons de pin
Calamars aux légumes printaniers
Soupe aux oignons nouveaux
Travers de porc aux herbes et légumes de printemps
Tarte rhubarbe framboises façon crumble
Soupe de navets nouveaux aux orties
Chou pointu aux oeufs
Cake printanier aux petits pois, fèves, carottes et comté
Pastizzi aux petits pois
Asperges vertes aux herbes et aux fleurs
Riz au curry
Clafoutis aux fraises
Saucisses au chou de printemps
Canapés de pommes de terre nouvelles à la mousse de thon
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
Sauce d’épinards à la viande
Salade d’asperges blanches, noix et grenade
Crudités, crème de fèves et ricotta
Rôti de porc à la sauge et aux pommes de terre nouvelles
Asperges blanches au jambon blanc
Chou pointu au saumon
Terrine d’asperges à la truite fumée
Asperges mimosa
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Ris de veau, navets primeurs et citron confit au miel
Charlotte aux kiwis
Rosolje, salade de betterave aux pommes de terre estonienne
Salade de pâtes aux agrumes et au poivre, crevettes grises et poireaux
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Tarte aux poireaux et aux crevettes
Soupe de navets et patate douce
Salade grecque revisitée
Gâteau du matin à l’aubergine et au cacao
Polpette d’aubergine au grana padano
Gâteau à l’aubergine, aux amandes et aux pépites de chocolat
Croûte au caviar d’aubergine, mozzarella et pignons de pin
Spaghetti à l’italienne
Pizza de courgettes aux tomates et à la mozzarella
Cake salé aux haricots verts, olives et tomates cerises
Frittata aux haricots verts, olives et grana padano
Poivrons farcis à la mousse de thon
Salade de haricots verts au thon
Pizza à la garniture crue de jambon, tomates et burrata
Courgettes farcies aux raisins et à la semoule
Courgettes farcies à la tomate et à la fêta
Brochettes de filet de porc aux courgettes
Concombre à la ricotta et à la truite fumée
Glace aux framboises
Poivrons farcis au chèvre frais
Cake facile aux fruits rouges
Soupe de fruits au pineau des Charentes, glace au mascarpone et au pineau
tourte fourrée au jambon, courgettes et mozzarella
Polpettine de quinoa et haricots, salade de crudités et melon
Salade de pâtes aux légumes d’été
Tarte rhubarbe et frangipane de Brigitte
Cake aux courgettes, à la fêta et à la menthe
Gâteau du matin aux myrtilles et à la noix de coco
Salade de petits pois à la française
Tartine gourmande de fraises
Mousse aux fruits rouges
Pesto de fanes de radis
Courgettes grillées aux rillettes de thon
Gâteau du matin fraises amandes
Buddha bowl du matin aux fruits rouges et muesli
Brochettes de sots l’y laisse aux deux courgettes
Salade de courgettes au riz et au bacon
Terrine aux courgettes et au thon
Tarte aux groseilles de Jackie
Salade de haricots azuki au chou fleur, haricots verts et courgettes
Smoothie fraise coco
Coulis de fraises
Salade de saumon aux fraises
Tiramisu aux fraises
Fraises marinées au Pineau des Charentes
Salade de carottes au concombre et fruits rouges
Crumb cake à la rhubarbe
Salade de saumon aux légumes de printemps et riz noir
Salade de lentilles beluga au concombre, cranberries et truite fumée
Salade de lentilles beluga aux asperges et petits pois
Tarte à la truite fumée, fenouil et courgette
Salade d’asperges aux fraises et à l’avocat
Corolles aux asperges blanches, speck et oeuf dur
Omelette aux épinards et asperges
Terrine d’asperges en gelée
Canard aux légumes de printemps
Terrine de rhubarbe aux groseilles
Feuilleté d’asperges blanches à la ricotta
Gâteau brioché à la rhubarbe et à la ricotta
Baguette garnie aux asperges vertes et au fromage à raclette
Asperges blanches au jambon de Parme
Asperges vertes sur escalopes de dinde
Salade de pâtes aux asperges, petits pois et jambon blanc
Salade de carottes aux pointes d’asperges
Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts
Tarte amandine à la rhubarbe façon crumble
Salade de blé au carotte et brocolis
Travers de porc à la moutarde, au riz et légumes de printemps
Salade de blé aux asperges, chou fleur et radis
Frittata di riso
Mitonnée de printemps
Carottes et crème de petits pois
Salade d’asperges vertes au thon
Chou de printemps au bacon
Crêpes fourrées aux blettes et à la ricotta
Tarte crumble rhubarbe groseilles
Salade de chou rave aux oeufs
Soupe de radis printanière
Salade de pommes de terre aux chipolatas
Soupe aux fanes de radis, carottes et oignons nouveaux
Lasagnes aux blettes
Radis de plein champ
Bar au chou rave et à l’orange
Tarte aux blettes et à la ricotta
Tarte aux carottes
Pâtes aux fanes de navets et champignons
Soupe de moules aux épinards
Terrine de chou fleur
Far aux pruneaux
Salade de courgettes, jambon et céleri
Millefeuille de farz à la truite fumée, à l’avocat et à la tomate
Millefeuille de galettes Saint Michel aux framboises
Pizza caprese
Salade de mogettes aux légumes du jardin
Tortilla au poulet et aux poivrons
Tortilla aux courgettes, trompettes de la mort et scamorza
Rouleaux de printemps à la grecque
Couronne légère de courgettes sauce yaourt
Verrine apéro aux carottes
Salade de carottes et courgettes aux oeufs
Concombre au jambon et à la ricotta
Sardines au pesto sur lit de citron
Brochettes de pécorino, courgette et tomates cerises
Poulet rôti au citron et légumes verts
Terrine de légumes à l’italienne
Clafoutis aux cerises et à la ricotta
Salade de semoule, haricots verts, dinde, tomates confites et radis
Salade de haricots, jambon, courgettes, radis et salicornes
Tortilla à l’aubergine
Panna cotta au coulis de cerises
Gâteau du matin au coulis de cerises et aux amandes
Coulis de cerises
Figues au fromage frais
Gâteau du matin aux abricots et à la vanille
Poivron farcis à l’aubergine, tomate et fêta
Courgettes farcies au jambon sec et à la mimolette
Gâteau léger aux abricots
Verrine à la rhubarbe et au fromage frais
Salade de chou fleur, truite, concombre, tomate et aneth
Salade de pâtes, brocolis, concombre et radis
Salade de haricots verts à la fêta et aux graines
Flan aux abricots et aux pistaches
Gâteau à la rhubarbe et au yaourt grec
Tutti frutti aux cerises
Glace aux cerises et limoncello
Polpette aux fèves et à la ricotta
Soupe froide concombre et menthe
Charlotte aux framboises
Salade de langoustines aux pêches et framboises
Salade de haricots borlotti, jambon, tomates et avocats
Salade de haricots borlotti, riz et légumes d’été
Salade de haricots borlotti au concombre, carottes et radis
Millefeuille de truite fumée, fromage frais et concombre
Frittata aux fèves et aux petits pois
Mousse aux cerises
Strudel aux cerises
Salade de pêche et avocat
Tarte rapide ricotta fruits rouges
Panna cotta myrtilles framboises
Terrine de courgettes au fromage et à la menthe
Rillettes de sardines fraîches
Yaourt au coulis de framboise
Verrines framboise chantilly
Glace à la framboise
Verrine de concombre à la truite fumée
Gâteau moelleux du matin aux cerises
Cheesecake à la rhubarbe et aux framboises
Clafoutis aux cerises
Linguines aux langoustines et au chorizo
Tzatziki aux langoustines, radis et concombre
Tartare de mangue et concombre à l’araignée
Palourdes aux légumes printaniers
Pavlova aux fruits rouges
Salade de langoustines aux fruits rouges
Pizza à la crème d’artichaut, roquette et mozzarella
Pizza à la crème de petits pois et aux langoustines
Crumble à la rhubarbe
salade petits pois, fèves, artichauts et ricotta
Salade de pommes de terre aux gésiers de canard et aux oeufs
Salade de pommes de terre, brocolis et champignons
Poêlée de saucisses et poitrine aux haricots verts et poivrons
Pancakes aux fruits rouges
Briks de sardines au fromage frais
Gâteau moelleux renversé à la rhubarbe
Cake moelleux à la rhubarbe
Soupe de homard printanière
Salade de homard aux fruits rouges
Panna cotta à l’agar agar et aux fruits rouges
Flan maraîchin revisité et enrichi avec des fraises
Salade de carotte, chou rave et concombre
Salade de brocolis, petits pois, avocat
Artichauts à la Cavour ou presque
Pizza à la crème de fèves et ricotta
Shortcake à la ricotta et aux fruits rouges
Salade de langue de porc aux légumes de printemps
Panna cotta aux asperges vertes
Gâteau à la rhubarbe version tatin
Clafoutis à la rhubarbe au four vapeur
salade de printemps aux fèves, petits pois, asperges vertes et burrata
Salade de fraises à l’avocat et à la burrata
Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit
Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe
Crème d’asperges vertes
Oeuf à la coque aux mouillettes d’asperges vertes, d’emmental …
Aiguillettes de canard aux légumes de printemps
Flan aux poires et aux fleurs de sureau
Salade de quinoa, avocat et légumes printaniers
Wrap végétarien
Salade de quinoa, avocat, asperges, truite fumée, radis et roquette,
Salade de carotte et chou rave
Artichauts aux saucisses
Fraises à la chantilly
Salade de merlu aux pommes de terre, asperges et radis
Crêpes aux fraises et à la chantilly
Soupe de chou fleur de printemps
Salade de pomme de terre aux betteraves et lardons
Salade de lentilles au chou rave, jambon et radis
Tarte facile aux légumes de printemps
Gaufres au sarrasin et fraises
Brochettes de crêpes aux fraises
Millefeuille facile aux fraises
Corolle de fraises et kiwis à la chantilly
Rouget aux pommes de terre nouvelles et salicornes
Terrine de raie aux légumes de printemps et salicornes
Merlu au chou rave
Roulé de dinde fourré à l’ortie et à la ricotta
Hamburgers à la truite fumée, à la roquette et aux asperges vertes
Trifles aux fraises
Salade de pommes de terre aux oeufs, brocolis et radis
Salade de carottes et betteraves nouvelles
Salade de pommes de terre aux asperges et jambon blanc
Asperges vertes, oeuf mimosa ou non
Sot l’y laisse aux légumes de printemps
Far aux pommes
Tarte patissière à la rhubarbe
Aiguillettes de canard à la rhubarbe
Clafoutis aux légumes de printemps
Coulis de groseilles
Salade de poireaux et asperges vertes, oeuf et parmesan
Risotto aux orties
Corolle en briks printanières
Gâteau salé aux petits pois, carottes et comté
Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes
Blettes façon carbonara
Turbot poêlé aux côtes de blettes
Quenelles aux orties
Tourte de Pâques
Salade d’araignée mimosa
Mousse au coulis de cassis
Coulis de cassis
Soupe aux orties
Tarte aux orties et au thon
Soupe de blettes
Salade de chou fleur au museau de porc
Poêlée de pommes de terre aux oeufs
Mayonnaise de chou fleur
Gâteau aux pommes, raisins et amandes
Brouillade au saumon fumé et aux épinards
Soupe de courgettes au gorgonzola
Gâteau aux myrtilles et limoncello
Quiche épinards fêta
Roulés de sardines aux tomates
Galettes de courgettes au pécorino et truite fumée
Salade de tomates à la truite fumée et aux coeurs de palmier
Salade de tomates, thon et oeufs
Glace à la framboise et aux bananes
Salade de haricots verts, aux câpres, à la truite fumée et plus encore
Cheesecake au limoncello et coulis de cassis
Sardines aux oignons rouges, raisins secs et pignons
Glace au cassis
Penne à la crème de ricotta
Sauté de filet de porc aux petits pois et aux herbes
Cake aux courgettes, fêta et chorizo
Taboulé de quinoa
Poelée de carottes, courgettes et chorizo
Gratin de sardines à l’orange et aux pignons de pin
Gâteau du matin au caramel et framboises
Poulet mariné au taboulé
Gâteau du matin au coulis de cassis
Salade de tomates, thon, pomelo, maïs ….
Millefeuille de tomates, avocat et pomme verte
Yaourts au coulis de cassis
Filets de canard et abricots en salade
Glace à la framboise et au mascarpone
Sandwich cake à la truite fumée et au concombre
Poelée d’artichauts à l’italienne
Tarte au coulis de cassis
Gâteau du matin aux fraises et pépites de chocolat
Galettes au jambon et au concombre
Salade de pâtes à l’italienne
Salade de pommes de terre, tomate, oeufs et anchois
Salade d’araignée à l’avocat et aux fraises
Scone géant aux groseilles
Bricks de courgettes, jambon, tomates et mozza
Charlotte aux framboises
Clafoutis au lait concentré
Clafoutis de courgettes et carottes
Salade de pommes de terre, concombre et sardines
Salade de tomates, concombre, haricots rouges et maïs
Salade de betterave, fromage de brebis et myrtilles
Taboulé de chorizo aux sardines
Taboulé
Salade d’araignée aux fruits d’été
Fromage frais à la rhubarbe et aux fraises
Couronne à la ricotta et aux fruits rouges
Sablé aux framboises
Sablé aux cerises et à la chantilly
Glace aux yaourts et au coulis de framboises
Ile flottante aux fraises
Charlotte légère aux framboises
Coupe merveilleuse aux groseilles
Glace à l’italienne aux framboises
Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles
Tatin ou presque à la rhubarbe
Gratin de merlu aux légumes printaniers
Brick de sardines sauce au fromage blanc
Sardines grillées à la mode sarde
Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
salade d’orange et fruits rouges
Soupe froide de concombre aux noix
Salade de truite fumée, myrtilles, concombre et tomates
Gâteau à la framboise de Mamie
Spaghetti primavera aux noix
Fondant à la rhubarbe, pistaches et yaourts
Sardines citron anis
Tarte aux myrtilles
Cake aux langoustines et aux petits légumes
coulis de framboise
Tarte au coulis de framboises
Mousse au chocolat aux framboises
Glace vanille framboise
Salade de haricots verts aux tomates confites et asperges vertes
Salade de carottes, radis, concombre et dinde
Taboulé aux langoustines
Gâteau du matin cerises amaretto
Courgettes farcies à la semoule et à la fêta
Bricks courgettes chèvre et jambon
Salade de courgettes, fêta et tomates confites
Bricks à la truite fumée et aux asperges vertes
Tarte à la rhubarbe et aux biscuits roses de Reims
Clafoutis de sardines aux épinards
Pizza thon et asperges
Cookies au jambon et petits pois
Blanc manger coco aux fraises
Concombre fêta
Salade de courgettes, asperges vertes, fêta et noix de cajou
Quiche aux courgettes, jambon et fêta
soupe d’asperges vertes au chou fleur
Nuage rose aux framboises
Financiers aux framboises
Pigeon aux petits pois
Crème à la vanille, brochettes de fraises
Sardines farcies à la sicilienne
Aiguillettes de canard sauce au vin et aux framboises
Cake au chorizo et petits pois
Cake thon tomate et courgettes
Financiers à la fraise
Salade de pomme de terre, courgettes, betteraves et fêta
Tiramisu au coulis de framboise
salade de blé au thon maïs, tomates confites et concombre
Tarte à la rhubarbe
Merlu aux asperges vertes et aux fraises
Raviolis ricotta- basilic aux légumes de printemps
Madeleines aux fraises et aux amandes
Suprêmes de pintade aux asperges et champignons
Baba aux framboises et limoncello
Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta
Salade d’asperges vertes, betteraves et fêta
Courgettes farcies au jambon et gruyère
Crêpes fraises chantilly
Salade de lentilles, betteraves nouvelles et fêta
Panna cotta fraises coco
Suprèmes de pintade en jardinières de légumes
Crêpes fraises chocolat
Sardines à la marocaine (ou presque)
Sauté de dinde à la moutarde et aux légumes de printemps
Salade aux haricots rouges, pois chiches et noix de cajou
Fontainebleau (ou presque) aux fraises
Soupe de fèves, asperges vertes et crevettes marinées
Gratin au chou de printemps
Carré patissier à la rhubarbe
Salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites
Ravioles aux fèves et petits pois
Tarte ricotta asperges vertes et jambon
Panna cotta à la rhubarbe
Salade de pomme de terre aux deux asperges et truite fumée
Salade de pointes d’asperges à la truite fumée
Salade aux asperges vertes et aux tomates confites
Tartine aux légumes printaniers
Gâteau renversé à la rhubarbe
Mijoté de porc à la bière, aux oignons et carottes nouvelles
Aiguillettes de canard aux navets et à la sauce blanche
Salade d’épinards aux petits pois et au lard fumé
Pavé de saumon aux légumes de printemps
Brownies au chocolat, fraises et pistaches
Saucisses fumées aux deux riz et légumes de printemps
Salade de kiwis et de fraises
Galette à la truite fumée, asperges et ricotta
Salade de quinoa aux asperges, radis et mozarella
Soupe de navets nouveaux
Merlu au beurre blanc et asperges vertes
Gâteau du matin aux pruneaux
Tarte feuilletée ricotta et courgettes
Salade grecque
Clafoutis à la rhubarbe