Glace à la framboise
Vous pouvez soit la faire avec le yaourt et le coulis pour une glace crémeuse, soit ajouter des framboises en plus. Celles-ci seront dures à la sortie du congélateur et donneront un côté craquant à la glace.
Vous pouvez aussi faire la première option avec des framboises ajoutées au moment du service. Bref, tout est possible !
![Photo de recette de glace framboise, yaourt, facile, rapide, légère, été Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170618Cuisine_mart313.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes hors coulis
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.
Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.
Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).
Mettez-la au congélateur quelques heures.
Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170617Cuisine_mart295-1024x684.jpg)
Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.
Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170617Cuisine_mart296-1024x684.jpg)
Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).
Mettez-la au congélateur quelques heures.
Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.