Glace à la framboise

Vous pouvez soit la faire avec le yaourt et le coulis pour une glace crémeuse, soit ajouter des framboises en plus. Celles-ci seront dures à la sortie du congélateur et donneront un côté craquant à la glace.

Vous pouvez aussi faire la première option avec des framboises ajoutées au moment du service. Bref, tout est possible !
 

Photo de recette de glace framboise, yaourt, facile, rapide, légère, été Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes hors coulis
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.

Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.

Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).

Mettez-la au congélateur quelques heures.

Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.

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Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.

Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.

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Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).

Mettez-la au congélateur quelques heures.

Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.

Mai,Juin,Juillet,Eté,Glaces et sorbets,Fruits