Poulet mariné au taboulé
Moitié chaud, moitié froid, ça devient une manie :-)))
![Photo de recette de poulet mariné au taboulé, facile, léger, estival, rapide deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160723Cuisine_mart221.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préparez la marinade avec les ingrédients proposés et versez la sur les cuisses de poulet. Au bout d’une heure de marinade, mettez le poulet à cuire au four 45 minutes à 165°. Badigeonnez le poulet de marinade régulièrement.
Pendant que le poulet marine, préparez le taboulé : mettez un volume d’eau bouillante légèrement salée sur un volume de semoule, couvrez et laisez gonfler 5 minutes. Versez l’huile et le jus de citron sur la semoule. Séparez bien les grains (de semoule). Mettez au frais.
Pelez la tomate, mettez-la un peu dans du papier absorbant et coupez-la en dés. Ciselez la menthe. Ajoutez le tout sur la semoule, mélangez et remettez au frigo jusqu’au moment de servir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160723Cuisine_mart226-1024x684.jpg)
Préparez la marinade avec les ingrédients proposés et versez la sur les cuisses de poulet. Au bout d’une heure de marinade, mettez le poulet à cuire au four 45 minutes à 165°. Badigeonnez le poulet de marinade régulièrement.
Pendant que le poulet marine, préparez le taboulé : mettez un volume d’eau bouillante légèrement salée sur un volume de semoule, couvrez et laisez gonfler 5 minutes. Versez l’huile et le jus de citron sur la semoule. Séparez bien les grains (de semoule). Mettez au frais.
Pelez la tomate, mettez-la un peu dans du papier absorbant et coupez-la en dés. Ciselez la menthe. Ajoutez le tout sur la semoule, mélangez et remettez au frigo jusqu’au moment de servir.