Semoule en salade aux asperges, radis, petits pois et menthe

Vite fait pour un midi ou un soir, parfait pour une lunch box même si vous n’avez pas de frigo à disposition !

Photo de recette de salade, semoule, asperges vertes, radis, petit pois, facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel. Laissez gonfler pendant 5 minutes à couvert. Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur la semoule.

Cuisez les pointes d’asperges et les petits pois respectivement 15 et 10 minutes à la vapeur.

Quand la semoule est refroidie, ajoutez les pointes d’asperges, les petits pois, les radis en lamelles et la menthe ciselée.

Servez frais.

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Versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel. Laissez gonfler pendant 5 minutes à couvert. Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur la semoule.

Cuisez les pointes d’asperges et les petits pois respectivement 15 et 10 minutes à la vapeur.

Quand la semoule est refroidie, ajoutez les pointes d’asperges, les petits pois, les radis en lamelles et la menthe ciselée.

Servez frais.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées
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