Semoule en salade aux asperges, radis, petits pois et menthe
Vite fait pour un midi ou un soir, parfait pour une lunch box même si vous n’avez pas de frigo à disposition !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel. Laissez gonfler pendant 5 minutes à couvert. Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur la semoule.
Cuisez les pointes d’asperges et les petits pois respectivement 15 et 10 minutes à la vapeur.
Quand la semoule est refroidie, ajoutez les pointes d’asperges, les petits pois, les radis en lamelles et la menthe ciselée.
Servez frais.
Versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel. Laissez gonfler pendant 5 minutes à couvert. Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur la semoule.
Cuisez les pointes d’asperges et les petits pois respectivement 15 et 10 minutes à la vapeur.
Quand la semoule est refroidie, ajoutez les pointes d’asperges, les petits pois, les radis en lamelles et la menthe ciselée.
Servez frais.