Taboulé de quinoa

Un taboulé qui change du classique au boulgour ou à la semoule. Bien nourrissant, il est parfait pour un midi !

Photo de recette de salade,  taboulé quinoa, fêta, tomates, concombre, facile, rapide, légère deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).

Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.

Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.

Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.

1

Faites cuire le quinoa (cf conseils sur le paquet).

Préparez la vinaigrette (huile et citron), versez la sur le quinoa et laissez-le refroidir.

Pelez la tomate et le concombre, coupez-les en morceaux, ciselez la menthe, émiettez grossièrement la fêta.

Versez le tout dans le quinoa et ajoutez les tomates cerises.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées

Voir aussi :