Salade de langue de porc aux légumes de printemps

Un plat complet pour journée chaude !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio  de salade de langue de porc, légumes, printemps,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
1h 20
healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d’eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.

Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.

Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée) avec les temps de cuisson suivants :  asperges (15 minutes), pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes), chou rave coupé en batonnets, courgettes et oignons coupés en deux avec les tiges (5 minutes)

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes.

Laissez refroidir.

Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.

Saupoudrez de persil et de câpres (préférez celles qui sont dans l’huile) et mélangez le tout.

1

Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d’eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.

Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.

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Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée) avec les temps de cuisson suivants :  asperges (15 minutes), pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes), chou rave coupé en batonnets, courgettes et oignons coupés en deux avec les tiges (5 minutes)

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Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes.

Laissez refroidir.

Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.

Saupoudrez de persil et de câpres (préférez celles qui sont dans l’huile) et mélangez le tout.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Plats avec de la viande,healthy,sans gluten

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