Scone géant aux groseilles
Un méga scone pour un petit déjeuner ou un goûter en famille ou avec des amis ^^
![Photo de recette de scone, groseilles, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160709Cuisine_mart72.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux et le sucre.
Versez le lait et continuez à mélanger. Ajoutez délicatement les groseilles.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160709Cuisine_mart83-1024x684.jpg)
1
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux et le sucre.
Versez le lait et continuez à mélanger. Ajoutez délicatement les groseilles.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.
Mai,Juin,Juillet,Août,Eté,Brioches, cakes et Cie,Gros gâteaux