Tiramisu au coulis de framboise

Un tiramisu où ce sont les boudoirs qui sont imbibés de coulis de framboise.

Je sens qu’il va y avoir autant de recettes de framboises qu’il y en a eu de kiwis l’hiver dernier ^^.

Photo de recette facile, rapide, légère, de tiramisu framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Trempez rapidement les boudoirs (ou biscuits à la cuillère) dans le coulis de framboise et tapissez en un grand moule ou 6 petits ou 2 moyens.

Séparez les blancs des jaunes d’œuf et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

Versez sur les biscuits.

Laissez reposer quelques heures voire une nuit…

Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un chinois (petite passoire).

1

Trempez rapidement les boudoirs (ou biscuits à la cuillère) dans le coulis de framboise et tapissez en un grand moule ou 6 petits ou 2 moyens.

2

Séparez les blancs des jaunes d’œuf et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

Versez sur les biscuits.

Laissez reposer quelques heures voire une nuit…

Au moment de servir, saupoudrez de cacao avec un chinois (petite passoire).

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Desserts individuels,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,végétarien