Salade de haricots verts, aux câpres, à la truite fumée et plus encore

Une salade hyper complète pour profiter des haricots du jardin ou du producteur ^^

Photo de recette de salade facile, rapide, légère de haricots verts, saumon fumé, oeuf, câpres, tomates cerises deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Equeutez et lavez les haricots verts. Cuisez les à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur taille.

Cuisez les oeufs en les introduisant dans de l’eau bouillante légèrement vinaigrée et en les laissant 7 minutes (pour avoir un jaune un peu coulant) ou 9 minutes (si on les veut bien durs).

Préparez la vinaigre et versez-la sur la salade verte et sur les haricots verts. Dans une assiette, déposez la salade et les haricots verts, ajoutez les câpres sur les haricots, puis les tomates cerises, les oeufs écalés et les tranches de truite fumée (ou de saumon fumé).

1

Equeutez et lavez les haricots verts. Cuisez les à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur taille.

Cuisez les oeufs en les introduisant dans de l’eau bouillante légèrement vinaigrée et en les laissant 7 minutes (pour avoir un jaune un peu coulant) ou 9 minutes (si on les veut bien durs).

Préparez la vinaigre et versez-la sur la salade verte et sur les haricots verts. Dans une assiette, déposez la salade et les haricots verts, ajoutez les câpres sur les haricots, puis les tomates cerises, les oeufs écalés et les tranches de truite fumée (ou de saumon fumé).

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées

Voir aussi :