Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe
Trop facile cette salade !
![Photo de recette de salade, betteraves rouges crues, fêta, menthe, facile, bio, léger, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170523Cuisine_mart298.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les betteraves et rapez-les.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.
Parsemez de menthe ciselée et de fêta coupée en dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170523Cuisine_mart297-1024x680.jpg)
1
Epluchez les betteraves et rapez-les.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.
Parsemez de menthe ciselée et de fêta coupée en dés.
Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,végétarien,léger,sans gluten
Florence D
18 mai 2023 at 14 h 59 minRéalisé avec des betteraves primeurs ; un régal 😋
Martine Pineau • Post Author •
18 mai 2023 at 19 h 13 minAh oui, avec des betteraves nouvelles, c’est tellement bon, on a envie d’en faire une cure 🙂