Cake au thon, courgettes et comté

Un cake qui peut se revisiter en fonction des légumes qu’on a dans le jardin. J’ai pris de toutes petites courgettes.

Photo de recette de cake au thon, courgette, fromage, comté, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l’huile.

Émiettez grossièrement le thon.

Coupez les courgettes en toutes petites rondelles.

 

Râpez le comté grossièrement.

Ajoutez dans le mélange précédent le thon, les courgettes, le fromage, le sel et le poivre.

Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

Servez tiède ou froid.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate, les oeufs, le lait et l’huile.

2

Émiettez grossièrement le thon.

Coupez les courgettes en toutes petites rondelles.

 

3

Râpez le comté grossièrement.

4

Ajoutez dans le mélange précédent le thon, les courgettes, le fromage, le sel et le poivre.

5

Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

6

Servez tiède ou froid.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Apéro,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger

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