Palourdes aux légumes printaniers

Merci à Jean-Pierre pour cette belle pêche !

On s’est régalé.

Photo de recette de palourdes, petits pois, fèves, carotte, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les palourdes dans plusieurs eaux.

Coupez la carotte épluchée en dés.

Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole)

Mettez dans une cocotte l’oignon émincé et le vin. Couvrez.

Au bout de deux minutes, ajoutez les palourdes, le persil ciselé et laissez cuire à couvert 5 bonnes minutes.

En fin de cuisson, mélangez avec les légumes.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Lavez les palourdes dans plusieurs eaux.

2

Coupez la carotte épluchée en dés.

Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur (ou le même temps dans une casserole)

3

Mettez dans une cocotte l’oignon émincé et le vin. Couvrez.

Au bout de deux minutes, ajoutez les palourdes, le persil ciselé et laissez cuire à couvert 5 bonnes minutes.

En fin de cuisson, mélangez avec les légumes.

Je propose cette recette :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :