Salade de betterave, fromage de brebis et myrtilles

A faire avec des betteraves cuites achetées sur le marché parce qu’elles sont bien meilleures !

Photo de recette de salade betteraves rouges, myrtilles, brebis, fromage, frais, léger, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette dans un saladier et arrosez-en les betteraves épluchées et tranchées.

Ajoutez le fromage de brebis coupé en petits morceaux et les myrtilles.

1

Préparez la vinaigrette dans un saladier et arrosez-en les betteraves épluchées et tranchées.

Ajoutez le fromage de brebis coupé en petits morceaux et les myrtilles.

Mai,Juin,Juillet,Août,Eté,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :