Pomme de terre bonnotte de Noirmoutier aux cèpes
Avec son goût spécifique, la bonnotte est devenue l’ambassadrice printanière de l’île de Noirmoutier. Vous pouvez classiquement l’accompagner de viande ou de poisson ou la proposer comme ici avec des champignons. Il me restait des cèpes de l’automne dernier. Un pur délice avec une belle salade verte.

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Grattez les pommes de terre et lavez-les.
Dans une poêle, faites fondre du beurre. Mettez-y les pommes de terre, salez avec de la fleur de sel. Couvrez et laissez cuire 30 minutes en secouant régulièrement les bonnottes.
Réchauffez dans une poêle les cèpes. Assaisonnez au besoin.
Accompagnez le tout d’une belle salade de saison.

Grattez les pommes de terre et lavez-les.

Dans une poêle, faites fondre du beurre. Mettez-y les pommes de terre, salez avec de la fleur de sel. Couvrez et laissez cuire 30 minutes en secouant régulièrement les bonnottes.

Réchauffez dans une poêle les cèpes. Assaisonnez au besoin.

Accompagnez le tout d’une belle salade de saison.