Pomme de terre bonnotte de Noirmoutier aux cèpes

Avec son goût spécifique, la bonnotte est devenue l’ambassadrice printanière de l’île de Noirmoutier. Vous pouvez classiquement l’accompagner de viande ou de poisson ou la proposer comme ici avec des champignons. Il me restait des cèpes de l’automne dernier. Un pur délice avec une belle salade verte.

Photo de recette de pommes de terre bonnotte de Noirmoutier, cèpes, végétarienne, healthy, facile, simple  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Grattez les pommes de terre et lavez-les.

Dans une poêle, faites fondre du beurre. Mettez-y les pommes de terre, salez avec de la fleur de sel. Couvrez et laissez cuire 30 minutes en secouant régulièrement les bonnottes.

Réchauffez dans une poêle les cèpes. Assaisonnez au besoin.

Accompagnez le tout d’une belle salade de saison.

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Grattez les pommes de terre et lavez-les.

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Dans une poêle, faites fondre du beurre. Mettez-y les pommes de terre, salez avec de la fleur de sel. Couvrez et laissez cuire 30 minutes en secouant régulièrement les bonnottes.

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Réchauffez dans une poêle les cèpes. Assaisonnez au besoin.

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Accompagnez le tout d’une belle salade de saison.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Légumes,Poêlée,healthy,végétarien,sans gluten

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