Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta

Une recette énergétique qui garde toute sa fraicheur grâce au concombre et aux radis.

Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de salade de blé, tomates confites, concombre et fêta deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.

1

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Préparez la vinaigrette dans un saldier, versez-y le blé, les tomates confites coupées en petits morceaux, le concombre épluché et coupé en dés, les radis en fines lamelles, la ciboulette ciselée et la fêta en petits cubes.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,léger,végétarien,sans gluten

Voir aussi :