Aiguillettes de canard à la rhubarbe

Un plat assez atypique à tenter. Pour que la rhubarbe soit moins acide, cuisez-la à la vapeur et ne la réchauffez pas.
Après, peut-être adorez vous l’acidité !

Photo de recette de canard, rhubarbe, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.

Ajoutez quand elle est bien chaude le miel.

Sur une plancha, un grill ou dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire les aiguillettes (une ou deux minutes de chaque côté). Salez et poivrez.

Proposez une salade verte en accompagnement.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Faites cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en petits tronçons.

Ajoutez quand elle est bien chaude le miel.

Sur une plancha, un grill ou dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire les aiguillettes (une ou deux minutes de chaque côté). Salez et poivrez.

Proposez une salade verte en accompagnement.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Plats avec de la viande

Voir aussi :