Fraises façon charlotte destructurée
Vous aimez les charlottes, voudriez en proposer une maison mais n’avez pas le temps ou pas le courage.
En voilà une qui a le mérite d’être facile, rapide et tout aussi bonne !

À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Découpez les fraises en morceaux.
Mélangez le sirop de fraise et l’eau. Trempez-y rapidement les biscuits et déposez-les au fond des verrines.
Battez le fromage frais, le sucre et le mascarpone.
Battez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Versez la crème sur les biscuits.
Déposez dessus les fraises et réservez au frigo quelques heures.

Découpez les fraises en morceaux.
Mélangez le sirop de fraise et l’eau. Trempez-y rapidement les biscuits et déposez-les au fond des verrines.
Battez le fromage frais, le sucre et le mascarpone.
Battez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Versez la crème sur les biscuits.
Déposez dessus les fraises et réservez au frigo quelques heures.