Fraises façon charlotte destructurée

Vous aimez les charlottes, voudriez en proposer une maison mais n’avez pas le temps ou pas le courage.

En voilà une qui a le mérite d’être facile, rapide et tout aussi bonne !

Photo de recette de verrine, fraise, fruits rouges, mascarpone, mousse, facile, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
healthy, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Découpez les fraises en morceaux.

Mélangez le sirop de fraise et l’eau. Trempez-y rapidement les biscuits et déposez-les au fond des verrines.

Battez le fromage frais, le sucre et le mascarpone.

Battez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent.

Versez la crème sur les biscuits.

Déposez dessus les fraises et réservez au frigo quelques heures.

1

Découpez les fraises en morceaux.

Mélangez le sirop de fraise et l’eau. Trempez-y rapidement les biscuits et déposez-les au fond des verrines.

Battez le fromage frais, le sucre et le mascarpone.

Battez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange précédent.

Versez la crème sur les biscuits.

Déposez dessus les fraises et réservez au frigo quelques heures.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Desserts individuels,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.