Crêpes fraises chantilly

Parce qu’il y a toujours une bonne raison pour faire des crêpes !

Photo de recette de crêpes fraises chantilly de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
pour envrion 10 crêpes

Liste des ingrédients

Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.
 

Préparez si possible votre chantilly vous-même en battant 40 cl de crème liquide avec 2 cs de sucre glace.

Coupez les fraises en lamelles.

Faites les crêpes. 

Déposez les fraises et la chantilly sur chaque crêpe.

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Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.
 

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Préparez si possible votre chantilly vous-même en battant 40 cl de crème liquide avec 2 cs de sucre glace.

Coupez les fraises en lamelles.

Faites les crêpes. 

Déposez les fraises et la chantilly sur chaque crêpe.

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