Gâteau aux myrtilles et limoncello

Je n’ai plus de myrtilles du jardin et j’adore cela … Par chance, M Picard en vend des bio en sachet de 450 g. Parfait pour cette recette !

Photo de recette de gâteau, myrtilles, limoncello, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les oeufs et le sucre pendant 3 minutes au batteur.

Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le limoncello et enfin la farine tamisée avec la levure.

Incorporez délicatement les mytilles et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.

Faites cuire 45 à 50 minutes (la cuisson est assez longue).

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Battez les oeufs et le sucre pendant 3 minutes au batteur.

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Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le limoncello et enfin la farine tamisée avec la levure.

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Incorporez délicatement les mytilles et versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.

Faites cuire 45 à 50 minutes (la cuisson est assez longue).

Mai,Juin,Juillet,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits