Soupe aux oignons nouveaux
En ce moment, je ne sais pas si vous avez remarqué, vous êtes tendance quand vous utilisez tout le légume. On ne jette plus les fanes. On ne jette plus rien.
Et bien voici une soupe qui rentre dans cette mouvance et que je fais depuis des années. Elle est simple, économique et c’est un pur délice.
J’ai une petite pensée pour Annie, la femme de Luc que certains ont connue au marché de Talensac car c’est elle qui m’avait donné cette jolie recette.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les oignons, lavez les tiges en enlevant les parties abimées.
Portez à ébullition 50 cl d’eau. Mettez-y les oignons avec les fanes et laissez cuire 10 minutes. Salez légèrement.

Epluchez les oignons, lavez les tiges en enlevant les parties abimées.
Portez à ébullition 50 cl d’eau. Mettez-y les oignons avec les fanes et laissez cuire 10 minutes. Salez légèrement.