Millefeuille de farz à la truite fumée, à l’avocat et à la tomate
Une autre recette faite avec le farz. Je lui ai donné un côté estival cette fois-ci pour notre plus grand plaisir !
![Photo de recette de millefeuille, farz, avocat, saumon, tomates, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170924Cuisine_mart546.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez les tranches 15 minutes.
Laissez tiédir.
Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.
Remettez une tranche de farz.
Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d’un filet de citron.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170924Cuisine_mart538-1024x680.jpg)
Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170924Cuisine_mart542-1024x680.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez les tranches 15 minutes.
Laissez tiédir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170924Cuisine_mart558-1024x684.jpg)
Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170924Cuisine_mart559-1024x684.jpg)
Remettez une tranche de farz.
Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d’un filet de citron.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170924Cuisine_mart547-1024x680.jpg)