Buddha bowl du matin aux fruits rouges et muesli
Parfait pour des matins heureux !
Je poursuis ma découverte des mueslis bio de de la marque Terres et Céréales que m’a adressés Pierre de la Cuisine à l’Ouest.
![Photo de recette de buddha bowl, fraise, muesli, petit déjeuner, facile, cassi, mousse, yaourt de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180622Cuisine_mart600.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes hors coulis de cassis
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez un coulis de cassis bien épais plusieurs heures avant et entreposez-le au frigo.
Battez le yaourt grec avec le sucre et le coulis de cassis.
Versez le yaourt au cassis dans des bols.
Juste avant de le manger, répartissez dessus les fruits et le muesli.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180616Cuisine_mart434-4-1024x768.jpg)
1
Préparez un coulis de cassis bien épais plusieurs heures avant et entreposez-le au frigo.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180617Cuisine_mart519-3-1024x768.jpg)
2
Battez le yaourt grec avec le sucre et le coulis de cassis.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180622Cuisine_mart597-1024x680.jpg)
3
Versez le yaourt au cassis dans des bols.
Juste avant de le manger, répartissez dessus les fruits et le muesli.
Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Brioches, cakes et Cie,Laitages,Fruits