Cookies au jambon et petits pois
Une idée simple pour l’apéro !
![Photo de recette de cookies jambon blanc petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160604Cuisine_mart5.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 13/15 minutes
- Août, Avril, Juillet, Juin, Mai, Eté
- Apéro, Bouchées salées, Légumes, Economique
Liste des ingrédients
Coupez en petits morceaux le jambon.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160604Cuisine_mart17-1024x684.jpg)
Coupez en petits morceaux le jambon.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160604Cuisine_mart22-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).