Cookies au jambon et petits pois

Une idée simple pour l’apéro !

Photo de recette de cookies jambon blanc petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
13/15 minutes
healthy, léger
pour 20-25 cookies

Liste des ingrédients

Coupez en petits morceaux le jambon.

Tamisez la farine avec la levure.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

Préchauffez le four à 180°.

Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.

Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).

1

Coupez en petits morceaux le jambon.

Tamisez la farine avec la levure.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

2

Préchauffez le four à 180°.

Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.

Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).

Août,Avril,Juillet,Juin,Mai,Eté,Apéro,Bouchées salées,Légumes,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :