Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozza
Parfait pour l’apéro ou une petite dinette !

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivez la cuisson 6/7 minutes Salez-les. Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, la mozarella et le jambon en petits morceaux.
Préparez la pâte à gaufres. Tamisez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mélangez.
Versez le mélange de légumes dans la pâte et faites-la cuire dans un gaufrier.

Faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivez la cuisson 6/7 minutes Salez-les. Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, la mozarella et le jambon en petits morceaux.
Préparez la pâte à gaufres. Tamisez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mélangez.
Versez le mélange de légumes dans la pâte et faites-la cuire dans un gaufrier.