Gaufres aux courgettes, jambon, tomates et mozza

Parfait pour l’apéro ou une petite dinette !

Photo de recette de gaufres salées courgettes jambon, facile, rapide, légère de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
25 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivez la cuisson 6/7 minutes Salez-les. Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, la mozarella et le jambon en petits morceaux.

Préparez la pâte à gaufres. Tamisez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mélangez.

Versez le mélange de légumes dans la pâte et faites-la cuire dans un gaufrier.

1

Faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajoutez les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivez la cuisson 6/7 minutes Salez-les. Ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, la mozarella et le jambon en petits morceaux.

Préparez la pâte à gaufres. Tamisez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mélangez.

Versez le mélange de légumes dans la pâte et faites-la cuire dans un gaufrier.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Bouchées salées,Apéro

Voir aussi :