Fleurs de crabe aux fraises
Vous pouvez remplacer le crabe par de l’araignée qui est plus de saison. Samedi, mon poissonnier avait cuit des pinces de crabe. C’était tentant car plus vite préparé qu’une araignée. !

À propos de cette recette
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les miettes de crabe.
Coupez les fraises en deux et déposez les sur les assiettes en forme de fleurs ou non.
Je propose cette recette à Claudine :

1
Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.

2
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les miettes de crabe.
Coupez les fraises en deux et déposez les sur les assiettes en forme de fleurs ou non.
Je propose cette recette à Claudine :
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Printemps,Salades composées,Fruits,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger