Fleurs de crabe aux fraises

Vous pouvez remplacer le crabe par de l’araignée qui est plus de saison. Samedi, mon poissonnier avait cuit des pinces de crabe. C’était tentant car plus vite préparé qu’une araignée. !

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À propos de cette recette

30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les miettes de crabe.

Coupez les fraises en deux et déposez les sur les assiettes en forme de fleurs ou non.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Décortiquez les pinces du crabe pour en extraire la chair.

2

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les miettes de crabe.

Coupez les fraises en deux et déposez les sur les assiettes en forme de fleurs ou non.

Je propose cette recette à Claudine :

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Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Fruits,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie

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