Salade de merlu aux pommes de terre, asperges et radis

Un délice ces salades tout en fraicheur. Comme toujours, je vous invite à acheter du merlu pêché sur nos côtes. Il est abondant et est donc vendu à un prix raisonnable.

Photo de recette de merlu, pomme de terre, radis, asperges vertes, four vapeur, léger, bio, rapide, facile Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez ou non les pommes de terre (la peau contient plein de bonnes choses mais il vaut mieux dans ce cas, les choisir bio). Coupez-les en fines tranches.

Lavez les asperges. Cuisez les légumes au four vapeur : 15 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les tranches de pommes de terre.

Ajoutez les filets de merlu 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes.

Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.

Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et de ciboulette.  Ajoutez les légumes également mélangés à la vinaigrette.

1

Pelez ou non les pommes de terre (la peau contient plein de bonnes choses mais il vaut mieux dans ce cas, les choisir bio). Coupez-les en fines tranches.

Lavez les asperges. Cuisez les légumes au four vapeur : 15 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les tranches de pommes de terre.

Ajoutez les filets de merlu 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes.

Préparez la vinaigrette, lavez et ciselez les fines herbes.

Dans les assiettes, déposez le poisson arrosé de vinaigrette et de ciboulette.  Ajoutez les légumes également mélangés à la vinaigrette.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger

Voir aussi :