Brownies au chocolat, fraises et pistaches

Une recette de brownies au chocolat, pistaches et fraises parfumé au vinaigre balsamique extraite du blog Dolci a go go (desserts à gogo). L’auteure promettait un moment de pur bonheur.  Et bien, comme il me restait 100 g de fraises, il fallait vérifier si elle disait juste !

Photo de recette  facile, rapide, légère de brownie fraise balsamique de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20/25 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et séchez les fraises. Taillez-les en morceaux et réservez-les.

Mettez à fondre le chocolat au micro ondes (4 minutes 30 à 450W) en rajoutant le beurre une minute avant la fin. Remuez bien l’ensemble.

Dans un cul de poule, battez bien les oeufs, le sucre, le vinaigre (mettez un vinaigre de réserve si vous en avez) et la pincée de sel.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis le mélange chocolat / beurre et enfin les fraises.

Versez dans un petit plat.

Recouvrez de pistaches (non salées) et enfournez 20/25 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de voir s’il tient toutes ses promesses ^^.

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Lavez et séchez les fraises. Taillez-les en morceaux et réservez-les.

Mettez à fondre le chocolat au micro ondes (4 minutes 30 à 450W) en rajoutant le beurre une minute avant la fin. Remuez bien l’ensemble.

Dans un cul de poule, battez bien les oeufs, le sucre, le vinaigre (mettez un vinaigre de réserve si vous en avez) et la pincée de sel.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis le mélange chocolat / beurre et enfin les fraises.

Versez dans un petit plat.

Recouvrez de pistaches (non salées) et enfournez 20/25 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de voir s’il tient toutes ses promesses ^^.

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