Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles

Une glace facile à réaliser !

Photo de recette de glace myrtilles été italie facile Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes

Liste des ingrédients

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Faites prendre en sorbetière.

Servez avec des myrtilles.

1

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.

2

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Faites prendre en sorbetière.

Servez avec des myrtilles.

Août,Juillet,Juin,Mai,Septembre,Eté,Glaces et sorbets,Moins de 30 minutes tout compris,Fruits,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien,sans gluten