Trifles aux fraises
Un dessert 3B comme je les aime : bon, bio (si vous le souhaitez) et beau 🙂
Et il a d’autres atouts : léger, de saison …
![Photo de recette de trifle aux fraises, bio, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170429Cuisine_mart403.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.
Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais.
Emiettez les sablés et mettez-les dans les verrines.
Coupez les fraises en dés et recouvrez-les sablés de morceaux de fraises.
Versez une couche de fromage frais – chantilly.
Remettez une deuxième couche de fraises puis de fromage frais – chantilly.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170429Cuisine_mart387-1024x684.jpg)
Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.
Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais.
Emiettez les sablés et mettez-les dans les verrines.
Coupez les fraises en dés et recouvrez-les sablés de morceaux de fraises.
Versez une couche de fromage frais – chantilly.
Remettez une deuxième couche de fraises puis de fromage frais – chantilly.