Trifles aux fraises

Un dessert 3B comme je les aime :  bon, bio (si vous le souhaitez) et beau 🙂

Et il a d’autres atouts : léger, de saison …

Photo de recette de trifle aux fraises, bio, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.

Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais. 

Emiettez les sablés et mettez-les dans les verrines.

Coupez les fraises en dés et recouvrez-les sablés de morceaux de fraises.

Versez une couche de fromage frais – chantilly.

Remettez une deuxième couche de fraises puis de fromage frais – chantilly.

1

Battez le fromage frais (ou le fromage blanc) avec le sucre.

Montez la crème en chantilly. Incorporez-la au fromage frais. 

Emiettez les sablés et mettez-les dans les verrines.

Coupez les fraises en dés et recouvrez-les sablés de morceaux de fraises.

Versez une couche de fromage frais – chantilly.

Remettez une deuxième couche de fraises puis de fromage frais – chantilly.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Printemps,Desserts individuels