Crème d’asperges vertes

Une crème hyper rapide pour tartiner des tranches de baguette à l’apéro.

C’est facile à faire et c’est meilleur que les cacahuètes !

Photo de recette de crème d'asperge verte, parmesan, apéro, tartinade, toast, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Cuisez à la vapeur les asperges vertes 15 minutes.

Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse.

Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l’huile d’olive et continuez à mixer. Réservez au frigo jusqu’à l’apéro.

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Cuisez à la vapeur les asperges vertes 15 minutes.

Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse.

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Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l’huile d’olive et continuez à mixer. Réservez au frigo jusqu’à l’apéro.

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