Glace à la framboise et aux bananes

Une glace très onctueuse …Que du fruit !

Photo de recette de glace maison framboises bananes facile, rapide, légère de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes hors coulis
6 personnes

Liste des ingrédients

Pour le coulis :

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

Mélangez le coulis de framboise et les bananes écrasées.

Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.

1

Pour le coulis :

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

2

Mélangez le coulis de framboise et les bananes écrasées.

Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Glaces et sorbets