Taboulé
Un classique qu’il faudrait faire avec du boulgour en théorie ! Moi, j’ai toujours mis de la semoule de blé et je trouve cela très bon !

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d’eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.
Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.
Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe et lavez les raisins. Mélangez le tout.
Servez bien frais.
Faites bouillir de l’eau légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d’eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.
Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.
Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe et lavez les raisins. Mélangez le tout.
Servez bien frais.