Poivrons farcis au chèvre frais
Une recette extraite de Bretons en cuisine. J’ai tout délégué à Florence, ma belle fille qui s’est débrouillée comme une cheffe 🙂

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.
Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.
Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)
Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Parsemez de romarin ciselé.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Servez avec une salade verte.

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive.

Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.
Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)

Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Parsemez de romarin ciselé.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Servez avec une salade verte.