Poivrons farcis au chèvre frais

Une recette extraite de Bretons en cuisine. J’ai tout délégué à Florence, ma belle fille qui s’est débrouillée comme une cheffe 🙂

Photo de recette de poivrons farcis, chèvre frais, olive, facile, bio, végétarien  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive. 

Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.

Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

Parsemez de romarin ciselé.

Faites cuire 30 minutes au four à 180°.

Servez avec une salade verte.

 

1

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

2

Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive. 

3

Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.

Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)

4

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

Parsemez de romarin ciselé.

Faites cuire 30 minutes au four à 180°.

Servez avec une salade verte.

 

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes

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