Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit

Une salade complète bien de saison avec les pommes de terre nouvelle et les asperges vertes. Profitez de celles-ci car elles vont rapidement maintenant quitter les étals !

Photo de recette de salade de boeuf, pomme de terre nouvelle, asperges vertes, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).

Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et  de salicorne à la vinaigrette.

Dégustez tiède ou froid.

1

Faites cuire les asperges lavées, les pommes de terre coupées en rondelles, les oignons coupés en 2 respectivement 15, 10 et 5 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Préparez la vinaigrette et versez- en les 3/4 sur les légumes et le quart restant sur la viande coupée en morceaux (dés ou batons).

Dans les assiettes, déposez les légumes, la viande, saupoudrez de persil et  de salicorne à la vinaigrette.

Dégustez tiède ou froid.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Plats avec de la viande,Moins de 30 minutes tout compris,healthy

Voir aussi :