Salade de pommes de terre aux gésiers de canard et aux oeufs

On profite des pommes de terre nouvelles pour faire de belles salades complètes !

Photo de recette de  salade, pomme de terre, gésiers, canard, oeuf dur , facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Cuisez les gésiers. S’ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.

Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.

Ajoutez les gésiers recoupés s’lls ne l’étaient pas et le persil ciselé.

1

Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Cuisez les gésiers. S’ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.

Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.

Ajoutez les gésiers recoupés s’lls ne l’étaient pas et le persil ciselé.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Hiver,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Plats avec des oeufs,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :