Salade de pommes de terre aux gésiers de canard et aux oeufs

On profite des pommes de terre nouvelles pour faire de belles salades complètes !

Photo de recette de  salade, pomme de terre, gésiers, canard, oeuf dur , facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Cuisez les gésiers. S’ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.

Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.

Ajoutez les gésiers recoupés s’lls ne l’étaient pas et le persil ciselé.

1

Lavez-les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Cuisez les gésiers. S’ils sont dans un sachet sous vide, vous pouvez plonger le sachet 10 minutes dans une eau frémissante. Egouttez-les ensuite et enlevez le gras avec du papier absorbant.

Cuisez dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) les oeufs 8 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre. Déposez dans les assiettes les pommes de terre.

Ajoutez les gésiers recoupés s’lls ne l’étaient pas et le persil ciselé.

Printemps,Salades composées,Four vapeur

Voir aussi :