Concombre, crème au thon

Une recette vue sur le site Internet de Cuisine Actuelle qui m’a inspirée pour mon dernier apéro. J’ai utilisé comme crème la crème échalote ciboulette de la mère Loïk.

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À propos de cette recette

20 minutes
léger, healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.

 

 

Versez dans un petit bol mixeur le thon et la crème.

Mixez. Vérifiez que c’est à votre goût. Sinon, rectifiez l’assaisonnement en ajoutant au besoin du poivre.

Farcissez le concombre de crème. Décorez avec des radis et de la ciboulette.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

1

Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins.

 

 

2

Versez dans un petit bol mixeur le thon et la crème.

3

Mixez. Vérifiez que c’est à votre goût. Sinon, rectifiez l’assaisonnement en ajoutant au besoin du poivre.

4

Farcissez le concombre de crème. Décorez avec des radis et de la ciboulette.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Salades composées,Apéro,Moins de cinq ingrédients,léger,healthy,sans gluten

Voir aussi :