Salade d’asperges aux fraises et à l’avocat

J’ai vu cette recette sur une photo de magazine. Elle m’a plu tout de suite. Et bien, je vous la recommande, elle est délicieuse et complète pour un soir !

Photo de recette de salade légère, facile, rapide, fraises, avocat, asperges de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 20 minutes les pointes d’asperges.

Laissez-les refroidir.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. J’ai pris une reine des glaces mais vous pouvez mettre une batavia ou une laitue bien de saison.

Pelez l’avocat, coupez-le en tranches et citronnez-le.

Coupez les fraises en deux.

Dans les assiettes, déposez la salade verte, les asperges, les fraises et l’avocat.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Lavez et faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 20 minutes les pointes d’asperges.

Laissez-les refroidir.

2

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. J’ai pris une reine des glaces mais vous pouvez mettre une batavia ou une laitue bien de saison.

Pelez l’avocat, coupez-le en tranches et citronnez-le.

Coupez les fraises en deux.

Dans les assiettes, déposez la salade verte, les asperges, les fraises et l’avocat.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Avril,Mai,Juin,Printemps,Salades composées,Fruits

Voir aussi :