Salade de pâtes aux asperges, petits pois et jambon blanc

Une salade complète pour profiter des légumes de saison !

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À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.

Lavez les asperges vertes (inutile de les éplucher).

Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois si comme moi vous avez opté pour des petits pois surgelés.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.

Coupez le jambon en dés, émincez les oignons et ajoutez-les à l’ensemble.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

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Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.

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Lavez les asperges vertes (inutile de les éplucher).

Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois si comme moi vous avez opté pour des petits pois surgelés.

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Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.

Coupez le jambon en dés, émincez les oignons et ajoutez-les à l’ensemble.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Four vapeur,Salades composées,Légumes

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