Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix
Une soupe froide à laquelle on peut rajouter quelques glaçons en cas de grandes chaleurs. Parfait pour profiter des concombres et de l’aneth qui sont en ce moment dans les jardins.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- végétarien, léger, healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez le concombre et enlevez les pépins.
Coupez-le en petits dés.
Battez les yaourts, rajoutez au besoin de l’eau et des glaçons si vous voulez une soupe plus liquide et plus fraiche.
Ciselez l’aneth et ajoutez-le dans le yaourt avec le concombre.
Parsemez de noix concassées.
Pelez le concombre et enlevez les pépins.
Coupez-le en petits dés.
Battez les yaourts, rajoutez au besoin de l’eau et des glaçons si vous voulez une soupe plus liquide et plus fraiche.
Ciselez l’aneth et ajoutez-le dans le yaourt avec le concombre.
Parsemez de noix concassées.