Gâteau du matin au coulis de cassis
Un gâteau du matin légèrement fruité ^^
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, coulis de cassis et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160721Cuisine_mart218-1024x684.jpg)
1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, coulis de cassis et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,healthy,léger,végétarien