Clafoutis au lait concentré
Une recette de Choupette two qui publie sur les foodies !
J’ai doublé les proportions de cerises. Elles sont un peu chères cette année mais c’est meilleur quand c’est bien gourmand…Demain, vous ferez une semoule au lait ou des oeufs au lait (très économique) !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez rapidement les cerises. Equeuttez-les et mettez-les dans du papier absorbant.
Battez les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu, la farine tamisée et le lait concentré.
Beurrez un moule. Déposez à l’intérieur les cerises. Recouvrez de pâte et enfournez 35 à 40 minutes à 180°.

Lavez rapidement les cerises. Equeuttez-les et mettez-les dans du papier absorbant.
Battez les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu, la farine tamisée et le lait concentré.
Beurrez un moule. Déposez à l’intérieur les cerises. Recouvrez de pâte et enfournez 35 à 40 minutes à 180°.