Clafoutis au lait concentré

Une recette de Choupette two qui publie sur les foodies !

J’ai doublé les proportions de cerises. Elles sont un peu chères cette année mais c’est meilleur quand c’est bien gourmand…Demain, vous ferez une semoule au lait ou des oeufs au lait (très économique) !

Photo de recette de clafoutis cerise, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez rapidement les cerises. Equeuttez-les et mettez-les dans du papier absorbant.

Battez les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu, la farine tamisée et le lait concentré.

Beurrez un moule. Déposez à l’intérieur les cerises. Recouvrez de pâte et enfournez 35 à 40 minutes à 180°.

1

Lavez rapidement les cerises. Equeuttez-les et mettez-les dans du papier absorbant.

Battez les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu, la farine tamisée et le lait concentré.

Beurrez un moule. Déposez à l’intérieur les cerises. Recouvrez de pâte et enfournez 35 à 40 minutes à 180°.

Mai,Juin,Juillet,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Gros gâteaux,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.