Sardines citron anis
Un plat simple pour le dîner : quelques sardines avec une belle salade verte !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Videz les sardines, lavez-les et séchez-les. Rapez le zeste du demi citron.
Déposez-les dans un plat. Arrosez avec l’huile, l’apéritif anisé et le zeste.
Laissez mariner une petie heure en retournant une ou deux fois les sardines.
Faites les griller à la plancha 3/4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
Servez avec une salade verte et un muscadet !

Videz les sardines, lavez-les et séchez-les. Rapez le zeste du demi citron.
Déposez-les dans un plat. Arrosez avec l’huile, l’apéritif anisé et le zeste.
Laissez mariner une petie heure en retournant une ou deux fois les sardines.
Faites les griller à la plancha 3/4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
Servez avec une salade verte et un muscadet !