Cheesecake au limoncello et coulis de cassis

Quand on aime….

Photo de recette de cheesecake limoncello cassis facile légère rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1 minute
8 personnes

Liste des ingrédients

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Mixez les petits beurre avec 70 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.

Battez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la dans le fromage blanc préalablement battu avec le sucre. 

Faites chauffer dans une petite casserole le limoncello. Retirez du feu et faites fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.

Versez la préparation sur les biscuits.

Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit.

Au moment de servir, déposez du coulis de cassis sur le cheesecake.

1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Mixez les petits beurre avec 70 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.

2

Battez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la dans le fromage blanc préalablement battu avec le sucre. 

Faites chauffer dans une petite casserole le limoncello. Retirez du feu et faites fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.

Versez la préparation sur les biscuits.

Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit.

Au moment de servir, déposez du coulis de cassis sur le cheesecake.

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