Tiramisu aux fraises

Un classique revisité pour notre plus grand plaisir !

Photo de recette de tiramisu  aux fraises facile, rapide, maison de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1 minute
6 personnes

Liste des ingrédients

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez à la préparation délicatement.

Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).

Recouvrez de la préparation puis des fraises.

Laissez reposer quelques heures.

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez-les en neige.

Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone puis délicatement les blancs en neige.

2

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerises sans le laisser bouillir et faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez à la préparation délicatement.

3

Déposez les boudoirs dans votre moule ou dans des grandes verrines (ou les deux).

Recouvrez de la préparation puis des fraises.

Laissez reposer quelques heures.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Desserts individuels,Fruits